Gileee…. makin banyak yang doyan anal!

Dulu setau gue cuma bokep super jorok yang ada adegan analnya, lagian aktrisnya biasanya kelas kambing, udah tua dan jelek. Trus belakangan kok aktris cantik pada mau anal eh gue pikir cuma trik kamera aja tapi ternyata bukan.

Oh rupanya orang sekarang emang makin demen ama yang namanya sex lewat pintu belakang itu. Yang dulunya menijikkan akhirnya diambil juga. Oral sex dulu dianggep tabu tapi akhirnya banyak orang ngelakuin juga, abis enak seh… Asal genital bersih dan gak penyakitan kan gak papa. Gitu kali ya… (loh gue khan tulalit…)

Survey terakhir katanya New York Magazine membuktikan 38,2% pria usia 20-39 dan 32,6% wanita usia 18-44 pada melakukan anal sex padahal pada tahun 1992 cuma 25,6% untuk pria 18-59 tahun dan 20,4% untuk wanita 18-59 tahun.

Katanya Carolyn Riccardi tuh cewek masa kini semakin sadar perlunya belajar menikmati anal sex.

Uh gimana gitu ya. Kali sensasinya beda yah? Trus lobang resmi yang didepan apa kurang? Mungkin karena itu di sex shop ama online catalogue buat wanita ada dijual butt plug buat latihan otot anus, kalo dulunya sih gue nggak ngerti itu buat apa (tapi kalo vibrator apa dildo gue ngerti lah, gak tulalit amat hiihiihii)

Ada janda namanya Lisa ngaku dulu analnya sama suami lantas bilang, “I think it can feel good for anyone—except if you’re too uptight about it, meaning, you’re literally tight-assed.” Wuihhhh…

Jadi kesimpulannya gini, terantung ama cara & pengalaman pertama anal:
Ah, yes, the anal-sex dilemma: If you think it’s going to hurt, it will. Relaxation isn’t the only requirement for a good experience: Too much aggression (and no lube) can put a woman off anal sex permanently.

Kalo loe punya mental baja, bakalan tahan ngeliat yang dilakukan aktris dari adult videos masa kini uhhhh…. kesini aja deh!

Nah ini yang gue mo tau:

  1. Kalo menurut loe anal sex tuh jorok gak?
  2. Misalnya jorok secara praktek gimana kalo cuma ngeliat di bokep?
  3. Pernah gak sih loe (kalo loe cewek) ngebayangin anal sambil nyentuh bagian itu saat “private time” sendirian pas horny? Maksudnya self service gitu loh biar jelas… :)

Wow! Gue bisa posting panjang! Hebat khan? Kayak blogger top itu loh kalo nulis suka panjanaangggg :D

18 Balasan ke Gileee…. makin banyak yang doyan anal!

  1. mantannya indriani mengatakan:

    itu bukan penyimpangan, asal bersih dan kesehatan terjaga pasti aman dan nyaman. wanita masa kini tidak tabu lagi dalam oral, cum drinking dan anal, pokoknya ass to mouth. anda yang harus berwawasan terbuka…

  2. ADEKS mengatakan:

    Tempat yg sebnrnya ada tapi kalau mau yg laen jangan jadi kebiasan.Ngak sehat!!!!!!!!!!!!!!

  3. harsono mengatakan:

    terserah yg jalanin aja, suka or tidak suka ya tergantung privacy masing2

  4. rule mengatakan:

    berbagi no handphone tante girang abg bispak kota kota http://aaach.blogspot.com

  5. vai's mengatakan:

    fine2x aja nyari sensasi baru dalam kenikmatan berhubungan seks… agar lebih dekat dan tau seberapa baunya lobang anus pasangan loe!!! hehhe

  6. Rizaldy mengatakan:

    anal sex itu salah satu penyebab HIV AIDS dan penyakit kelamin lho,,,
    bayangin aja,, itu lobang tempat keluar kotoran, trus lo masukin “si Joni” yang seharusnya selalu dijaga kebersihan dan kesehatannya kedalem tempat kotoran,,, ga kasian tuh sm si joni,,,???
    lagi pula sifat dr otot anus yg tidak fleksibel bisa menyebabkan luka pada “si Joni”,,, trus luka itu kena kotoran dalam anus,,, nah apa ga jd penyakit kelamin tuh???
    bedanya sama vagina adalah, sifat dr vagina yang fleksibel,,, mau segede ape tuh si Joni insya Allah bisa masuk,,,, buktinya ngelahirin jg lewat situ kan???
    Allah itu udah menciptakan segala sesuatu sesuai dengan tempatnya,,, so, ngapain sih udah dikasih tempat yang enak malah nyari tempat yang bahaya,,,
    Dalam Islam itu anal sex diharamkan lho,,, kenapa??? bukan untuk membatasi kenikmatan manusia,,, tapi karena Allah maha mengetahui segala sesuatu,,,
    Gak usah anal deh,,, vaginal aja!!! tentunya dengan istri masing2 ya!!!

  7. Ali Joni mengatakan:

    anal seks yesss!

  8. Joe R Lee mengatakan:

    ah anal sek jijik bgt menurut gw…lagian haram plus bnyak penyakitnya

  9. helm jony mengatakan:

    emg iya haram&beresiko,tp scara gw sndiri cpet konak kl liat pntat cwe yg m0ntok,kl cm nyolek ato ngrmes2 aj gk puas..so anal deh..

  10. baba_cha mengatakan:

    buat cewek ku aku gak akan anal sex ke dia

  11. baba_cha mengatakan:

    ku suka dia

  12. Kanjeng Sultan The 12th mengatakan:

    Dosa besar bagi siapapun yg melakukan anal sex! kelak di akhirat kalian akan diazab dgn sgt perih! bayangkan dubur kalian akan ditusuk hingga menembus ke mulut kalian dgn menggunakan besi tajam yg panas membara! bertobatlah wahai para pendosa!

  13. boyo mengatakan:

    buat cewek yang suka anal daerah surabaya hub ak ja 081217857587(farid)

  14. yanti mengatakan:

    anal enak dan mantap. bagi cowok yang ingin nikmatnya sensasi anal hub yanti 081575456681.

  15. bonie mengatakan:

    serius yanti?? gw pengen nyobain nih

  16. nova mengatakan:

    Bro … Gue dan istri 38 tahun …
    Boleh percaya boleh enggak … Awalnya sih dulu waktu masih pacaran … Tapi sampe sekarang istri saya sangat2 suka analsex … Dan sangat bisa orgasme karena analsex …
    Setiap ML analnya saya pegang2 dan terangsang … Langsung minta analsex …
    Awalnya saya nggak yakin cewek suka analsex … Ternyata ada yang bisa sangat suka analsex … Istri sendiri … Gitu bro …

  17. arya mengatakan:

    Gile tuh si Yanti,tar ambeyen loe

  18. HEN DIESEL mengatakan:

    BUSYET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: