Febby Lawrence was my wet dream

febbylawrence05.jpg  feby_logo.jpg

Gue kemaren ke rumah tante, ngambil barang di gudang. Noh, ada oven yang diganjal majalah lama. Gambarnya Febby Lawrence waktu muda, taon 90-an. Damned! Sexy banget, toketnya gede mantep tapi belon seberat Anna Nicole Smith. Gue sempet pusing ngeliatnya. Malah sempat mampir tuh pikiran2 aneh yang bikin malu. Tapi setelah bayangin dia sekarang udah jadi emak2 nyaris umur 40an, pikiran kembali waras.

Yah dimasa mudanya Febby tuh bangga banget ama toketnya, rada demonstratif en rada exhibisionistic gitu. Hmmm susu… wanita bangga, lelaki suka.

Nah gara2 gambar itu gue inget waktu msh kecil diajak sodara di daerah Jateng nonton film Indonesia. Ada adegan Febby lagi masturbasi dtepi ranjang (tapi gue belon tau itu apa), dia lagi jongkok, tapi cuma keliatan mukanya merem melek soalnya tangannya disembunyiin. Trus setelah dia nyampe (gue tahu orgasme setelah itu), telapak tangannya dibuka trus dicloseup… uhhh keliatan ada lendir bening (mulanya gue nggak ngerti kenapa ada air).

Ketika gue udah tambah pengetahuan jadi sering ngebayangin kalo tangan yang dicloseup tuh punya gue, ehhh… paginya gue wet dream. Damned!

Berbahagialah aktris hot yang telah bikin dewasa banyak cowok remaja. Hehehe…  Anda semua adalah sumber informasi dan guru kami. Heheheeh…
Apa kabarnya dia sekarang ya? Jualan kue kali ya? Ato buka jahitan & obras? Ah kagak keren, masak sih mantan aktris bisnis gituan.

13 Balasan ke Febby Lawrence was my wet dream

  1. gadis-melayu-bogel mengatakan:

    dia memang montok dan seksi.

  2. irham bahtiar mengatakan:

    nih kalo mau koleksi film indonesia jadul termasuk film2nya febby lawrence yg gk kena sensor

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=27174972#post27174972

  3. Dimass-Hakim mengatakan:

    kalo ada yang punya foto febby Lawrence bugil dishare donk ! gue ngefans tuch ama tuh artis !

  4. ardhi mengatakan:

    eh gile lo..febby masih ada gitu…
    mudah2an gak jadi bandar narkoba

  5. Sam mengatakan:

    mbak meskipun dah agak tua tapi masih seksi

  6. doelz mengatakan:

    tante febby meski dah berumur api masih tetep sexy and montok! bodinya emang aduhai.. kalo diajak kawin sekarang jg gw masih mau.. he..

  7. solar mengatakan:

    gak mungkin cowok liat febby lawrence tanpa kepikiran yang gak2…
    She’s damn hot sexy lusty chic

  8. cowok mengatakan:

    Walau umurnya sudah 33, seseksiannya memang teratas… Memang natural born sexy woman…. Gak usah pakai baju seksi/terbuka, dia tetap terlihat seksi

  9. napsu sama febby mengatakan:

    Kalo ‘make’ toket febby mah paling 5 menit udah ‘keluar’
    Apalgi kalo sambil liatin bibir dia mendesah… Damn!

  10. jagongentot mengatakan:

    duh kasian bgt, cari foto febby pd buat bahan coli ye?

  11. pool mengatakan:

    vebby sexy Toket dan BibirnYa bikin Gw PenGen MenJilati tiap2 Bagian Dari tubuhnya….Ooh….Yes Feby Kawin Ma Gw Yuk…Nti Kita Bikin Anak yG BanYak SkaLi…..I LOVE YOU FULL…..

  12. mupengsamafebby mengatakan:

    coba bayangin:
    telanjangin febby sambil jilatin badan and toketnya…
    terus jilatin memeknya sampe dia merintih2 and keluar….
    abis itu kita pake memek dia yang udah becek ituuu sambil remes toket dia yang besar, bulet dan putih itu…
    pas mau keluar, masukin ke mulutnya, niar bibir dia isepin kita truss, keluarin dimulutnya….
    suruh dia jilat sampe bersih… oooohhhhhhhh

  13. We hear it via companions on television as
    well as read it in gossip columns. About three of people human hormones are usually estrogen,
    progesterone, and also androgen. Automated home security system is now going through the most important concern
    is the actual fake burglar alarm issue, greater than alarm feeling tools
    are also hypersensitive, bogus optimistic rate is comparatively large;
    computerized alarm system on the video keep an eye
    on picture quality needs are very substantial, and so the gear needs along with technological
    operations likewise need a number of value.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: