napa sih cewe tionghoa gak mau sama orang jawa?

April 20, 2007

maaf loh kalo sara tapi gue serius nih…

charming chinese girl

gue cuma nerusin pertanyaan mas dewo. dia tuh udah 30, ganteng, gagah, karir oke, maunya dapet istri chinese yang cantik, langsing, putih, ada bulu tangan lembut, teteknya nggak gede. selama ini dia gonta-ganti pacar tapi gak serius, pacaran ama cewek chinese cuma berlangsung setahun trus putus.

untuk menyalurkan obsesinya dia sering “jajan” di mangga besar supaya dapat amoy, tapi kalo gue tanya kenapa gak diperistri aja sekalian dia bilang “edan kamu! aku gak mau punya istri bekas pecun!” hahahaa…

dia juga demen banget yari gambar cewek chinese di internet termasuk bokepnya. waktu gue tanya napa gak ambil jepang aja, minimal ngoleksi video jepang ato gambar bintang bokep jepang, dia bilang “jepang ama chinese itu beda goblok!” hahahaa
yang jadi persoalan mas dewo kurang lebihnya gini…

kalo cowok chinese tuh lebih bisa pacaran bahkan married sama cewe jawa atau lainnya yang bukan chinese, tapi kalo cewek chinese kayaknya kurang selera ama cowok bukan chinese kecuali bule. apa mereka racist?
benarkah begitu?

gue nanya beberapa sumber yang semuanya cewe chinese…

miss A: bukannya kitanya racist ato gak mau ama iniren tapi nggak biasa aja…

miss B: gak kebayang deh maksud gue emang belon pernah ada keinginan atau bayangan dapet cowo pribumi

miss C: kalo emang cinta why not khan? gue waktu sma dua kali pacaran ama cowo kayak loe. waktu kuliah juga dua kali. tapi nggak cocok ya bubar.

miss D: cowok apa aja gue mau asal gue suka eh cinta gitu. masalahnya pergaulan gue selama ini lebih sering ama cowok chinese jadinya gitu deh, kurang variasi. di kantor juga banyak cowok chinese. cowok bukan chinese yang oke udah pada keluar, trus stock yang kesisa udah married…. hihihihi

miss E: bukan gitu sih, tapi gimana ya… susah jelasinnya… yah enggak aja… tapi yang penting sumpah nih gue bukan racist!

wah gak ada jawaban yang memuaskan nih…

makanya gue beranikan diri nanya miss w. dia tuh wanita usia sekitar 35, pernah married, pergaulan luas kagak kenal sekat-sekat, aktivitas sosialnya bagus…

gini penjelasannya…

emang sih kalo cowok chinese cenderung lebih bisa nerima cewek bukan chinese soalnya sbg cowok mereka kan berani gonta-ganti pasangan tanpa cinta mendalam. itu lumrah kan, bukan cuma masyarakat chinese?

nah di kalangan chinese tradisional udah biasa tuh ditolerir kalo laki suka ngewek. kenyataannya di dunia hiburan yang tersedia kan lebih banyak cewek bukan chinese makanya lelaki chinese lebih bisa terima perbedaan untuk kencan dan sex meskipun gak ada urusan sama marriage…

nah kalo cewek chinese yang sedari kecil nggak biasa bergaul ama berbagai suku lain di indonesia, nggak kayak gue gitu loh…. dia akan terbatas referensinya sehingga taunya ya cuma cowok sesama chinese. jangan disalahin kalo mereka kurang selera ama cowok bukan chinese. lagian keluarga mereka biasanya kurang setuju kalo anak ceweknya dapet yang nggak segolongan…

tapi biarpun dikit ada kok cewe chinese yang mau ama cowok bukan chinese. gua kasih contoh si itu (wanita chinese di lbh jakarta), ini (wanita penguasaha muda anak konglomerat), ama si xxx (gak sempat terkenal sebagai aktris dan entertainer). mereka dapet laki bukan chinese khan???

kalo menurut loe semua gimana? kalo buat gue, cantik ya cantik gak ada urusan ama ras!😀

untuk mas dewo sebaiknya liat blog ini….

chinese girl


bersetubuh dengan ular huekk huekkkkk!!!

Maret 21, 2007

gue muak jijay sampai kebawa tidur dapet mimpi buruk gara2 posting tahu tempe dimana disitu digambarkan wanita memasukkan ular kedalam vaginanya.

gue nggak habis pikir napa ada wanita mau masukin binatang menjijikkan dan mengerikan kedalam organ intimnya? emang sih itu cuma buat fun misalnya photo session atau video shooting kayak adegan wanita masukin dildo atau timun ato wortel kedalam lubangnya. tapi ular? hihhhhhhhhhhhhhh….

misalnya wanitanya nggak menikmati soalnya itu cuma buat photo ato shooting biar hasilnya bikin seneng laki2, tapi gue nggak ngerti kenapa ada laki2 tahan ngeliat ular dimasukin kedalam itunya wanita? apa laki2 yang demen itu nggak jijik en ngeri?

biarpun misalnya wanitanya cantik jelita trus kemaluannya juga cakep indah buat gue itu tetep mengerikan, nggak ada merangsangnya!!!

di internet gue nemui sex yang aneh2 yang belon pernah kebayang termasuk yang mengerikan. berarti banyak orang sakit jiwa di dunia fana ini


kenapa pria suka pornografi?

Maret 14, 2007

gue nggak tau jawabannya tapi penasaran. laki2 tuh dari yang bocah ampe yang tuabangka suka ngeliat wanita telanjang, susu wanita, kemaluan wanita, adegan senggama.

tapi…

  • kenapa wanita kayaknya nggak suka pornografi (termasuk bokep) padahal sama2 butuh sex dan suka masturbasi?
  • kenapa wanita cenderung nggak nyimpen gambar penis buat koleksi?

ada yang bisa kasih penjelasan dewasa yang ilmiah gak? help. please deh


Kecelakaan

Maret 8, 2007

Napa sih sampe banyak kecelakaan transportasi? Gue sebellllllllllllllllllll!!!!!


Pegawai negeri ngesex di internet

Maret 3, 2007

pegawai negeri tertangkap sedang ngesex pake video chat
Ini orang kagak pake perhitungan apa yah, chatting pake baju SERAGAM KANTOR trus pake BUKA CELANA LUAR DALAM segala. Gue dapet infonya di TahuTempe barusan. Buat gue kebangetan banget tuh orang, mau normal doyannya cuma cewek ato mau homok doyannya laki terserah aja tapi jangan ngawur donkkkkkkkkkkkk! DISGUSTING tau! Bener tuh LAPORIN aja ama bossnya biar DIPECAT!!!


Susah juga ngeblog ternyata

Februari 28, 2007

Sebelum ngeblog gue konsultasi sama eyang Gombal, gue ngirim pertanyaan pake kotak contact itu, terus dapat jawaban yang penting nulis ditambahi tips macem2 giculah. Beliau juga bilang kalo nggak ada tulisan mulai aja dari gambar, nah gue ngerasa bisa!!! Tapi akhirnya gue keabisan ide mau nulis apa soalnya apa yang udah kebayang dijalan tiba2 ilang ato nggak bisa ditulis, makanya gue nanya beliau lagi jawabannya malah gini nih… kalo lagi nggak ada ide ya nggak usah nulis, dasar gombal!!!


Cowok suka ngeliat tetek lawan bicara?

Februari 21, 2007

Kesian deh si R temen gue soalnya cewe2 suka ngmongin dia kalo hobinya ngeliat payudara lawan bicara. Padahal gue hakul yakin kalo dia tuh nggak ngeliatin tetek soalnya dia tuh pemalu nggak berani natap lawan bicara, akibatnya arah mata jatuhnya ke leher dan bawahnya.

“Lu napa nunduk kalo bicara ama cewek? Disangka ngeliat tetek loh!” kata gue.

“Nggak, gue nggak ngeliat susu.” gitu dia bilang.

Cewek2 bilang kalo nalurinya wanita tuh emang mau nutupin payudara makanya kalo nunduk mereka nutupin dada misalnya waktu naik angkutan umum.