Gaya hippies

Apaan sih gaya hidup hippies pada jaman mudanya opa dan oma kita? Yang gue denger sih back to nature ama nyimeng, trus pake katun ama tenun longgar. Emang gini ari masih laku itu gaya? Tapi ada loh web yang nampilin gaya hippies itu. Isinya wanita yang sebagian emak2 ndut yang gak mangkas bulu ketek ama bulu bawah. Pede amat sih… Kali suami, pacar, apa brondong mereka juga pada brewokan ya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: