Bedah plastik wanita atau kebiri laki?

medpics2.jpg

Yang lebih sopan buat marketing namanya bedah kosmetik. Nah barusan gue ngeclick banner. Kesipulan gue wanita tuh gak puas ama dirinya.

Maksud gue wanita yang udah cantik bersih kinclong sexy tuh masih aja gak pede. Kalo wanita jelek sih boleh aja bedah plastik supaya jadi cantik soalnya setelah cantik dunia lebih welcomes gitulah. Atau kalo ada cacat itu bolehlah dikoreksi supaya pede.

Kenapa wanita udah cantik sexy tapi gak pede menurut gue mereka tuh gak tahu diri. Kalo niatnya maintain apa yang dikasih oleh alam itu bener tapi kalo udah mau macem2 itu namanya keterlaluan eh mana pake duit lakinya lagi😀 Coba duitnya buat beasiswa anak2 miskin pasti lebih bagus dan para wanita itu tetep cantik.

Tetek udah bagus masih mau digedein. Bibir gak sumbing mau dirubah padahal mustinya kan cukup pake make up. Hidung gak mancung mau dijadiin kayak bule. Lemak dibuang pake sedotan. Kesian deh!

Apa ada jaminan kalo udah dibedah lakinya gak nengok cewek lain yang lebih muda seger menantang? Kalo mau aman lakinya aja yang dikebiri! Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: