Yeyen’s Experiment

Udah empat bulan Yeyen yang nggambar tattoo bo’ongan itu gak nyukur ketek, katanya sih buat iseng aja. Just for fun mau ngukur reaksi orang dan ternyata ada respons macem2. Di Fitness First dia diliatin cowok tapi ngeliatnya pada nyolong2. Tapi waktu ngerendem di whirpool tuh sampe ada om-om yang brenti natap ketek! Waktu ada resepsi kawinan di Balai Kartini ama di Shangri-La juga banyak yang ngintip keteknya apalagi waktu foto bareng temen2 dia angkat lengan trus yang lainnya pada nuding ke keteknya sambil ketawa ketiwi. Katanya Yeyen sekarang dia jadi tau kalo orang tuh sering ngeliatin ketek cewek yang kulitnya putih bukan ngeliatin V-neck. Ayoh Yen bikin blog pamerin ketek loe! Pasti pada jijay bubar jalan! Masak cewe cakep putih kayak Nadine Chandrawinata punya ketek yang isinya tumbuh2an!😀 Huekkkkkk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: