Derita cewek jomblo di kos?

Ini cuma lima samples tapi bisa diceritain. Ada Miss A, Miss B, Miss C, Miss D, Miss E. Umurnya 25-28. Kos ditempat yang beda tapi deket kantor.

Paling nyebelin:

  • Bokek tapi kepaksa pulang sore, jadinya gak bisa ke mal buat window wshopping dan liat buku atau coffee shop
  • Orang kantor pada cabut duluan, jadinya rikuh ama satpam kalo nginternet mulu
  • Sampe dikamar acara TV gak ada cocok padahal belon ngantuk
  • Kamar sebelah masukin cowok, kayaknya petting atau ML tapi ngeluarin suara

Super nyebelin:

  • Sabtu gak ada temen, gak ada yang ngajak jalan atau nonton
  • Kamar sebelah pergi keluar ama pacar, trus kalo pulang kayaknya pamer happy
  • Long weekend ada hari kejepit tapi gak ada duit, cuma makan indomi
  • Melamun/berfantasi nakal lalu jengkel sendiri soalnya gak tuntas

Saran gue beli aja laptop murah atau bekas, entar bisa nginternet ato liat DVD ato main solitaire main game lain ato nulis diary

3 Balasan ke Derita cewek jomblo di kos?

  1. alie mengatakan:

    nyantai aja kali,,,berarti jodohmu blum di depan mata.SABAR AJA

  2. yuyunmanyun mengatakan:

    ambil positifnya aja. tiu brrti tuham masih ngasi km kesmpatan untuk dpet yg lebi baek

  3. yuyunfarahmegaputri mengatakan:

    ah g juga single happy malah enak kok, g punya pacar bukan brrti tak ada yg mau dengan kita, tapi tuhan sedang sibuk menuliskan garis jalan cinta kamu ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: