Yukari Sakurada, STW tapi main bokep

Yukari Sakurada, STW tapi main bokepYukari Sakurada, STW tapi main bokepYukari Sakurada, STW tapi main bokep

Pede banget nih cewek. Usianya sekarang udah hampir 40 tapi masih main bokep. Pada dasarnya gue gak suka liat bokep Jepang soalnya kasar, gak nyeni, udah gitu keliatan banget kalo aktingnya amatir. Tapi ditengah persaingan dengan bintang muda Yukari Sakurada masih bisa diterima pasar, mungkin untuk penonton yang ngidap oedipus complex. Emang dia masih cantik di usia itu, tapi kelebihannya dimana gue nggak tau, kayaknya ya cuma gitu-gitu aja. Yeyen bilang, bintang bokep Jepang tuh pede soalnya nggak pernah gundulin rambut anunya. Kalo mau liat videonya ada disini dan disini.

Pertanyaannya adalah

  1. Kenapa sampe tua dia masih main, apa gak malu?
  2. Apa nggak ada pekerjaan lain yang bisa dia lakukan?
  3. Kalo nantii married trus punya anak gimana njelasin ke anak, trus waktu ndaftarin sekolah kolom isian “pekerjaan ibu” di formulir diisi apa?

11 Balasan ke Yukari Sakurada, STW tapi main bokep

  1. Alfa Harahap mengatakan:

    ya gampang aja isi kolom pekerjaan ibu, cukup isi ibu rumah tangga beres kan ? ahahha

  2. Tukang Bokep mengatakan:

    kalao loe semuah mau donlot video bokep yang gede harus ada software yang handal supaya cepet donlotnya di blog gw ada software gratis di http://1001downloader.blogspot.com/ donlot aja selama masa gratis sampai bulan depan … buzzz cepet deh donlotnya … yuuuuuuuuu 😀

  3. van deka mengatakan:

    bokep Jepang? gua suka ma Yui Matsuno and Yua Aida…Top abis dah…pengen cari istri orang Jepang…dimana ya cari kpminitas cewe2 Jepang di Jakarta? gw kurang gaul neh

  4. laskar cinta mengatakan:

    NGENTOE TERUS

  5. joe mengatakan:

    gue mau ama do ge suka yg stw

  6. anes mengatakan:

    kalau malu ya ngk main bokep lah…..!
    kalau punya anak ya tinggal terusin usaha keluarga, ngk usah sekolah.
    jadi ngk usah ngisi apa2… hehehhehe

  7. MeMek_BEUUh mengatakan:

    halah skarang mah sapa aja maen bokep!! aki2 pun ikut bokepan!!
    mang gokil g kruan skrng mah org2
    biar memekna dah ngelambai juga ga kapok2 ngentot
    apalagi klo udah gatel
    wkwkwwkwkwkwkwwkwkwk kasih saos tuh!!

  8. adit mengatakan:

    Market talk bro……..anak muda doyan liat tante2, orang tua doyannya abg……jadi selama demandnya ada, pelaku industrinya juga pasti ada!

  9. Black Angel mengatakan:

    kerjaan Lain selain Main Bokep Ya terima Order Panggilan Kaleee…..

  10. sentot mengatakan:

    ya allah
    Ini anak muda indonesia kok malah diskusinya beginian
    Bagaimana nasib bangsa ini kalau diskusinya beginian terus

    sadar, sadar
    sadar
    sadar
    sadar
    sadar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: