Mr Right = Mr Aneh

“Loe kayak orang kesengsem ama penyiar radio deh. Dengar suaranya aja udah kesihir, tapi yang ini kan text di YM trus loe ketagihan…””Itu juga yang mau gue tanyain, normal gak sih gue?”

Gue ketawa. 6 bulan Miss H YM-an ama laki entah darimana lantas kesengsem mulai tiga bulan ini, alasannya banyak nyambungnya kalo lagi cahtting padahal liat tampangnya aja kagak, denger suaranya juga kagak. Tapi anehnya dia bilang “Kayaknya intuisi gue bener deh, ini calon Mr Right”

Mr Aneh lima tahun diatasnya dia, ngakunya masih bujang tapi dimintai nomor hp gak mau, trus diajak kopdar juga ogah. Payahnya Miss H tuh udah ngasih nomor HP malah pake kirim foto segala.

“Iya ya kalo dipikir gue bego tapi gimana yah… susah deh ngejelasinnya. Jadi gimana dong?”

Kalo menurut gue Mr Aneh tuh emang nikmatin peran sbg si misterius trus Miss H juga seneng nikmatin misteri tapi bisa aja setelah ketemu bakal kecewa berat trus kapok.

Dasar aneh Miss H malah yakin kayaknya gak bakal kecewa soalnya hatinya udah yakin. Wuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh… memang aneh.

Gue bilang gimana kalo Mr Aneh tuh ternyata orang sekantor di cabang lain ato tetangga ato bekas asisten dosen ato mantan anak indekos di rumahnya.

“Please jangan deh… Tapi gue yakin nggak!”

Sinting tuh, sama text di messenger aja bisa kelepek2. Gue bilang “Jangan2 loe pernah aroused waktu chatting ato abis chatting jadi ngelamun jorok. Namanya juga pasangan aneh… hehehhehehe…”

“Anjrit! Awas loe!” lalu dia nyubit, eh sambil mukanya merah tersipu. Terbukti sodara2 ini memang kasus aneh oleh orang2 aneh.

Satu Balasan ke Mr Right = Mr Aneh

  1. orang prihatin mengatakan:

    blog ini versi lain tahutempe ya? atau saingannya? kembarannya? mencampurkan informasi dengan pornografi? apa jadinya blogosphere indonesia kalo kayak gini semua. gua brani tarohan pasti blog ginian gak bakal masuk top 100 blog indonesia karena orang tdk mau buang waktu & bandwidth cuma buat blogwalking pornografi! saran gue, kurangilah content yang esek2, banyakin yang bermanfaat & informatif! banyak jalan untuk jadi tenar atau seleblog tanpa harus pakai bumbu sensasi & cabul.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: