Blog TahuTempe dari politik sampe bulu ketek

Orang prihatin ngasih tahu di box komen tentang keberadaan blog TahuTempe. Gue tengok wowwwwww… busyet dah. Ada berita ada gambar sexy, kagak nyambung tapi boljug lah. Posting paling baru tuh tentang Keiko cewe keturunan Jepang yang miara bulu ketek. Hahaha bisa aja… tapi sejauh ini banyakan infonya daripada gambar sexynya, mungkin nyari gambar tuh susah harus ngumpet ya, kalo nulis info kan aman ketika diliatin orang.

Bannernya TahuTempe mah gilingan banget! Provokatif gitu loh… tapi bisa dimaklumin soalnya thumblogger tuh emang tempat buat ngeblog yang erotis tapi anehnya susah banget nyari blogger Indonesia di sono. Mimitamat & Mamatmimit mestinya markir blognya di sono noh!

Soal nama TahuTempe bisa ngecoh orang tuh soalnya emang ada info tentang tahu ama tempe jadinya kalo dicarinya di search engine bisa nggiring orang ke blog nakal itu, bisa aja nyasar ke posting tentang theme.

Kita iat aja ntar banyakan gambar nakal apa banyakan beritanya hihihi….😀

6 Balasan ke Blog TahuTempe dari politik sampe bulu ketek

  1. detective mengatakan:

    eh loe tau gag kalo yang punya blog tahu tempe tuh cewe lesbi namanya maryani wijaya, gak nyangka kan?

  2. Tahu & Tempe mengatakan:

    Thx bngt boss, udah dimuat, gak usah dengerin orang sok tau hahahaha

  3. hartono mengatakan:

    saya suka ketiak wanita berbulu lebat hot dan merangsang.

  4. halimatusa'dia mengatakan:

    saya suka titit yang besar, dan tahan lama

  5. cahyono mengatakan:

    mana bambar ketiak wanitanya??

  6. suka mengatakan:

    kira2 thumblogger tuh kekurangannya apa ya ?
    btw seo buat thumblogger susah juga saya cari2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: