Suka cewek putih oriental

“Napa ya gue demen liat amoy, cewek Jepang, Manado, pokoknya yang putih kulitnya, rambutnya lurus, langsing, teteknya kagak perlu segede gentong…”

Hihihihi.. gue bilang itu namanya selera, boy! Trus Joko temen gue itu nambahin pengakuan dosanya “kalo liat bokep apa gambar cewek bule biar cantik tetap aja gue nggak kena effect…”

Ah itu mah biasa, orang tuh cenderung nyari yang sama ato mirip rasnya, jadi kalo dia orang Asia ya nyari yang Asia. It’s so simple kagak perlu pake teori macem2.

“Atooo ini yak? Gue kan item jadi sukanya yang putih…”

Sakit nih perut denger pengakuan Joko. Oh mas Joko mas Joko… mas-mas banget deh…. kalo kagak nemu cewek putih ya kudu sedia cat buat ngganti warna mereka

2 Balasan ke Suka cewek putih oriental

  1. lotusindonesia mengatakan:

    emang napa kalo cewe oriental? jangan rasislah!

  2. […] bukan racist Napa juga LotusIndonesia ngatain gue racist. Gue bukan racist soalnya gak ada alasan buat […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: