Hari Valentina & Valentino buat korban banjir

valentine

Selamat belanja hadiah Valentine’s Day mumpung sisa gaji didalam dompet masih memadai… Tapi kalo kita emang masih punya rasa sayang ama manusia lain tanpa pandang bulu sebaiknya hadiah itu buat korban banjir aja… Maksudnya uang buat beli gift itu kita sumbangin ke mereka. Setuju gak sih?

superman

Satu Balasan ke Hari Valentina & Valentino buat korban banjir

  1. mengatakan:

    Baiknya sih buat beli gift iya, buat nyumbang korban banjir juga iya😛
    soalnya kalo gift itu buat kekasih, kalo sumbangan buat kepedulian thd sesama aja😀

    btw, sexy juga tuh CD Superman-nya =P~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: