Masturbasi & petting @ warnet

Ngawur! Gue nggak kebayang ada orang brani masturbasi di booth warnet sampe spermanya kena monitor & keyboard, akibatnya petugas warnet kudu ngebersihin. Jujur aja gue juga pernah masturbasi selagi online ato ngeliat tapi kan di kamar gue sendiri. Kalo ditempat umum mah ngawur, nggak tau malu, ngerugiin orang laen!

Gue juga nggak paham ada pasangan yang berani petting di booth warnet sampe jadi peepshow. Apa kurang tempat? Apa gak malu?

Nafsu itu soal normal, nggak ada hubungannya sama pakaian ato agama tertentu. Tapi yah gimana gitulah, liat tempat. Kalo mau petting apalagi ML ya ditempat yang privat.

Dimana gue tahu ginian? Dari blognya Satrianto.

17 Balasan ke Masturbasi & petting @ warnet

  1. joesatch berkata:

    wekekekeke! 😛

  2. mia_sucks berkata:

    Gak punya kompi bwt simpen pilm bokep…skalinya ketemu lngsung d kocok d warnet pula wakakakakaka.. 😀

  3. awanto berkata:

    gile bener…..

  4. cool berkata:

    kok bisa ya napsu bgt ditmpat sprti tuh…
    emgnya ga da tmpat laen yg lebih luas ato sepi gitu..
    klo gw jd dia ga bakal tenang ngelakuinnya..
    masak ngelakuin sambil celingak-celinguk ada orang pa kagak..

  5. Ricky berkata:

    gw juga pernah liat tapi kali ini ce yg lagi masturbasi di warnet, kebetulan itu warnet temen gw dan posisi tempat duduk tertutup dan warnet sedang sepi, tetapi di tempat itu ada cewe kayaknya umurnya 21 an lagi online dan sumpah gue ngeliat tangannya dimasukkin ke celana jins nya!!! kalo inget kejadian itu jantung gue berdebar keras…

  6. ryan berkata:

    gw sering sex chat ma cewe.. dan dlm beberapa kali sex chat, dari percakapan cewe itu masturbasi.. di warnet.. gw msh simpan log chatting nya.. mau liat ?

  7. rizal berkata:

    kalo udah kebelet hajar aja bos……..wakakakkkkkkkk

  8. primordialgrafis berkata:

    Gila bener bank ‘tulalit’ he..3x. Msa bener segitu beraninya. bisa2 besok langsung tu warnet jadi tempat maksiat murah meriah tuh

  9. alfons t berkata:

    sebenarnya sih sah2 aja,krn untk pettiing/sex,lbh enak kl dlm situasi agak was2,krn lbh menantang.mungkin ada yg anggap gokil.tp cb dibuktiin dl,pasti ketagihan.guarantee dech.
    dont be shine to make sex public.coz if you do that,you are a real a pornstar.
    Gbu.

  10. putri berkata:

    ya nama’y jg enak jd mw dimana aja jadi

  11. kokok berkata:

    wew2….setujuuuuuuuuuuuuuuu

  12. sam berkata:

    asyik lg.. Blon pernah coba y..pasti seru..wkwkwk……

  13. raditya berkata:

    hahahhahahahha……………
    keren lah bwat yg ngelakuin itt…
    tp kasian yg jagain warnet.a

  14. Adie berkata:

    Keren bnget lhoe,nafsu loe gedek bnget,,
    tp low menuruT AKU itU MEMALUKAN,.
    Gue pernah kocox 2.Smbil online tp tu dikamar?

  15. Luffy berkata:

    Menurut gue petting ato masturbasi di tempat umum tuh lebih menantang, soalnya lebih was was. Coba aja dah pasti sensasinya beda

  16. Luffy berkata:

    Menurut gue petting ato masturbasi di tempat umum lebih asik,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: