kenapa pria suka pornografi?

gue nggak tau jawabannya tapi penasaran. laki2 tuh dari yang bocah ampe yang tuabangka suka ngeliat wanita telanjang, susu wanita, kemaluan wanita, adegan senggama.

tapi…

  • kenapa wanita kayaknya nggak suka pornografi (termasuk bokep) padahal sama2 butuh sex dan suka masturbasi?
  • kenapa wanita cenderung nggak nyimpen gambar penis buat koleksi?

ada yang bisa kasih penjelasan dewasa yang ilmiah gak? help. please deh

6 Balasan ke kenapa pria suka pornografi?

  1. tukang sate mengatakan:

    wah saya nggak tahu juga soalnya dari dulu saya juga bingung, kenapa saya suka lihat susu yang besar

  2. leeloos mengatakan:

    Pria suka seperti yang udah disebutin diatas karena pria keluar dari vagina wanita dan menyusu paling lama 1 tahun dari payudara seorang wanita juga.

    Kalo wanita tidak keluar dari penis pria dan tidak mendapat gizi apapun dari payudara seorang pria.

    Tubuh wanita penuh dengan lekukan, sehingga yang melihat tidak bosan dan bisa dieksplorasi lebih jauh.

    Tubuh Pria datar-datar aja, sehingga tidak ada keunikan tersendiri.

    Itu jawabannya😀
    Semoga memuaskan

  3. Srikandi mengatakan:

    Gw cewe, suami cowo🙂, punya 2 anak cowo dah ABG. Co suka tubuh cewe karena stimulusnya visual, sementara cewe stimulusnya BUKAN visual, tapi lebih ke belaian dan kata-kata mesra. Itu sebabnya cewe mudah dikibulin/ digombalin cowo yang pandai merangkai kata, sementara cowo mudah takluk pada selangkangan perempuan.

    Itu pula sebabnya kenapa cewe suka film romantis spt Meteor Garden atau Winter Sonata, tapi gak bisa ‘on’ (malah eneg) lihat film porno, apalagi yang XXX (hiiii).

    Itu pula sebabnya kenapa di Quran, cowo-lah yang harus menjaga pandangannya, yaaa karena stimulusnya visual. Sementara cewe jadi masalah jika berpakaian seadanya🙂.

  4. bambang mengatakan:

    Klo menurut gw, sebenernya sama aja antara cowok & cewek, kita diciptakan berpasangan karena sama2 mempunyai nafsu….klo cowok suka ngeliat hal apapun itu ttg cewek dan komentarnya panjang lebar kemna mana yg sexy ato apalahhh ituu….sedangkan cewek jg sama sebenernya ngeliat cowok ganteng sexy cakep jg kadang2 basah………Tuuuuuuuuut (sensor), cuman cewek pandai menyimpan rahasia, makanya cewek kadang suka ditebak maunya apa….jinak2 merpati lah ibaratnya….penyakit parah 85% diidap perempuan, karena banyak masalah selalu dipendam….akhirnya jd kanker…..jd stroke…dsb…..

    Thanks

    MR XXX

  5. vety febriyanti mengatakan:

    banyak karyawan kimpraswil yang suka di’entot lho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: