bersetubuh dengan ular huekk huekkkkk!!!

gue muak jijay sampai kebawa tidur dapet mimpi buruk gara2 posting tahu tempe dimana disitu digambarkan wanita memasukkan ular kedalam vaginanya.

gue nggak habis pikir napa ada wanita mau masukin binatang menjijikkan dan mengerikan kedalam organ intimnya? emang sih itu cuma buat fun misalnya photo session atau video shooting kayak adegan wanita masukin dildo atau timun ato wortel kedalam lubangnya. tapi ular? hihhhhhhhhhhhhhh….

misalnya wanitanya nggak menikmati soalnya itu cuma buat photo ato shooting biar hasilnya bikin seneng laki2, tapi gue nggak ngerti kenapa ada laki2 tahan ngeliat ular dimasukin kedalam itunya wanita? apa laki2 yang demen itu nggak jijik en ngeri?

biarpun misalnya wanitanya cantik jelita trus kemaluannya juga cakep indah buat gue itu tetep mengerikan, nggak ada merangsangnya!!!

di internet gue nemui sex yang aneh2 yang belon pernah kebayang termasuk yang mengerikan. berarti banyak orang sakit jiwa di dunia fana ini

20 Responses to bersetubuh dengan ular huekk huekkkkk!!!

  1. helgeduelbek berkata:

    Bener2 edan… Mungkin sudah bosen dengan yang biasa2 saja lantas bereksperimen. Itu sifat normal manusia… normalnya manusia yang sudah edan.

  2. peyek berkata:

    hah!, gila bener, manusia wars nggak ya!

  3. Roy Sontoloyo berkata:

    Maaf, ular bukan binatang menjijikkan dan jika alasan membuat foto spt itu bukan duit saja baru bisa dibilang gak waras.

  4. heri_jpn berkata:

    knp yg di masukin nggak bom molotov aja ya?? kok malar ular……

  5. diontop berkata:

    perfect foto yg bagus i like it cewek dengan ular suatu sensasi yang sangat perfect

  6. fandi berkata:

    semuanya gi
    la…mending ma aku aja

  7. f**k jembut berkata:

    emang dunia udah edan… buktinya ada blog kaya gini…
    blog paling edan yang pernah kudatangi…
    tapi emang manusia lagi masuk tahap paling jenuh sepanjang masa neh….
    g sih setuju2 aja

  8. Winston berkata:

    Photoshop?

  9. koi berkata:

    jah! mending ular gw yg dimasukin kgk beresiko

  10. MIuMiu berkata:

    IDIhhh.. NGerI LiaT nYa :-s ULAr Nya Gede lAgi.. Ular Nya Idup Ga Y.. Truz Ngapain Di DAlem Sana Tu UlaR :-ss

  11. Paijo berkata:

    Mungkin lebih hot lagi klo yg di masukin granat.. Bner gak brow.

  12. Paijo berkata:

    Ya mungkin si ular minta di kencingin kalee..

  13. Vian Xonata berkata:

    Yah… Namanya juga lagi berfantasi. Gue sih fine-fine aja, selama bukan gue aja yang disuruh maenan ular, wkakakaka…

  14. carmin berkata:

    gelo ah eta mah

  15. resty berkata:

    iiiiiiiikkkkkkkkhhhhhhh…………..
    amit-amit dech

  16. Iyus.tony berkata:

    Mungkin manusia semakin jenuh atau bosan dgn sex ¥ƍ alami tanpa sensasi sehingga sex ¥ƍ penuh sensasi akan membuat bergairah Lªªƍΐΐ Θαή terangsang ùņtüќ melakukan sex dgn pasangan……

  17. Iyus.tony berkata:

    Namanya manusia kadang membuat sesuatu ¥ƍ aneh karna bosan Θαή jenuh dgn hal2 ¥ƍ biasa2 saja…jd kt ğª bisa nyalahin jg sih,tergantung pribadi masing2 saja…

  18. sbastian berkata:

    karo kontol ku wae udah gx tahan pengen ngentot

    by anak cirebon

  19. ardin1985 berkata:

    hidup itu seni,liat ular masuk memek itu sangaaaaat indah broo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: